Качественная стяжка в доме, квартире или на производственном объекте — основа хорошего ремонта. Даже при повышенных нагрузках она гарантирует надежный и долговечный пол. Выравнивание, выполненное профессионалами «Flatpol» в городе Рязань, экономит не только время, но и денежные средства заказчиков. Результатом командной работы является отменная стяжка пола цена на которую абсолютно доступна и обоснована. 

Сегодня на рынке строительных услуг ведется жесткая конкурентная борьба за каждого клиента. В ход идут различные уловки и ухищрения. Наверняка всем доводилось сталкиваться со всевозможными акциями, гигантскими скидками и подарками. Некоторые фирмы ставят нереально низкие цены за квадратный метр стяжки. Чтобы не попасть в сети мошенников, необходимо понять как формируется стоимость стяжки и какие основные составляющие в ней заложены. 

Формирование цены

Полусухая стяжка пола — одна из самых приемлемых по стоимости. Цена на нее варьируется и зависит от совокупности определенных факторов.

• Главной составляющей стоимости стяжки является цена на строительные материалы. В первую очередь — это цемент, фиброволокно, песок. Вся продукция должна быть высокого качества. Но нередко строительные бригады-однодневки стараются сэкономить на материалах, покупая сомнительную китайскую фибру или некачественный цемент.

• Следующая статья — расходные материалы, к которым относятся демпферная лента, пенотерм, полиэтиленовая пленка. Снижение расходов на эту группу товаров негативно сказывается на прочности пола. Надежные компании в своей работе строго придерживаются соблюдения технологии и не экономят на количестве и качестве материалов.

• Одно из базовых условий — это содержание и ремонт оборудования. Солидные организации применяют технику с высокими эксплуатационными характеристиками. Качественная стяжка пола напрямую зависит от эффективности ее использования. Оборудование требует затрат на регулярное обслуживание. 

• Еще один важный пункт — зарплата и содержание персонала. Специалисты с огромным опытом работы, высокой квалификацией должны иметь достойную заработную плату и хорошие условия проживания. Ведь от их умения зависит как долго прослужит пол. 

• Затраты на рекламу обычно составляют незначительную сумму. Современный потребитель должен понимать, что любое продвижение услуг — не прихоть, а необходимость. Уважающие себя фирмы не расклеивают объявления в подъездах, а обращаются к клиенту с помощью современных СМИ, к примеру, через интернет. 

• Налоги и сборы — обязательные платежи для каждого предприятия строго соблюдающего законы страны. 

• Прибыль — показатель для успешной деятельности компании. Она направляется на стабильное развитие фирмы.

Чтобы получить действительно прочный пол по приемлемой цене стоит доверять проверенным строительным организациям с отличной репутацией. Выбирая между качеством и стоимостью, жители города Рязань давно сделали свой выбор в пользу компании «Flatpol», которая честно формирует стоимость на свои услуги.

3 Replies to “Стяжка пола: из чего складывается цена

  1. Иногда статья на заработную плату и содержание персонала превышает остальные расходы, в том числе и на материалы. Но клиентам выбирать не приходится.

  2. Интересно было узнать, как формируется ценовая политика компании. Не сомневаюсь, что тут нужно учитывать все. Проблема в том, что люди готовы платить не за расходы рекламу, а за качество работы и долговечность в эксплуатации пола.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *