Добротный красивый пол — показатель особого статуса и безупречного вкуса хозяев. Желаемый результат возможен только при грамотном создании стяжки, хорошем утеплении и правильном выборе напольного покрытия. Применяя передовые технологии и современные материалы, сделай пол, который будет отвечать высоким стандартам качества. 

Стяжка — основа надежного пола

Стяжка — это важная составляющая конструкции пола, на которую укладывают любое чистовое покрытие. Она должна быть прочной, одинаковой плотности, не иметь сколов и трещин, а также выдерживать значительные нагрузки.

Стяжка пола преследует несколько целей:
• создание ровной поверхности для монтажа напольного покрытия;
• равномерное распределение нагрузок на конструкцию;
• обеспечение динамической и статистической прочности;
• продолжительный срок эксплуатации.

Существуют три технологических способа укладки стяжки:
• мокрый;
• полусухой;
• сухой.

Сегодня эксперты отдают явное предпочтение полусухому методу. Его главное отличие — это минимальное содержание воды. Благодаря этому основание быстро сохнет, жидкость не попадает в перекрытия, исключаются протекания на нижние этажи. Армирование стяжки фиброволокном повышает ее прочность и дает возможность выдерживать большие нагрузки. Стяжка идеальна для монтажа модного теплого пола.

Гарантия комфорта

Пол, созданный на века, должен быть надежным и иметь приятную температуру. Система теплый пол обеспечит грамотное распределение тепла в помещении, создаст уютную остановку и позволит сократить расходы на отопление. Какой способ обогрева выбрать — электрический или водяной, решать хозяевам дома. Но все же, если речь идет о создании долговечного и универсального основания, отдайте предпочтение водяному. В отличие от электрического, водяной пол подходит к любому напольному покрытию. 

Напольное покрытие: практичность и эстетика 

Хороший пол требует качественного напольного покрытия. Сегодня потребители стали внимательно относиться к экологии своего жилища. На первый план выходят природные материалы. В частности, это массив дерева, паркет, натуральный камень, керамика. 

  

Деревянный пол — теплый и эстетичный вариант. Он прост в монтаже, долговечен, имеет высокую ремонтопригодность. Полы из массива дерева обладают природной красотой, безопасны и станут украшением любого интерьера. Уместны керамическая плитка и полы из натурального камня при возможном их утеплении.

Обратись к профессионалам компании «Flatpol» и сделай пол на века!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *