Компания Flatpol создает качественную стяжку пола в городе Рязань: стяжка в квартире, даче, коттедже, доме, гараже, автомойке или бизнес-центре — мы предлагаем выгодные условия и демократичные цены!

 

     Выравнивание пола — услуга востребованная не только для квартир в новостройках Рязани, но и в домах старого жилого фонда.

     Для тех, кто хочет сделать свой дом уютным и современным, избавиться от навязчивого скрипа старого деревянного пола и снизить уровень шума в квартире — полусухая стяжка пола. Это не волшебство, а современная технология механизированной полусухой стяжки, которая не только сделает сделать пол идеально гладким, но и значительно сэкономит средства.

 

  •      Механизированный слой с фиброволокном не требует дополнительного выравнивания, а значит, вам не потребуется закупать дополнительные материалы и тратить деньги на ремонтные услуги. Вы можете смело укладывать ламинат, паркет или линолеум на прочную ровную поверхность стяжки.
  • Цементно-песчаная стяжка характеризуется превосходным теплоусвоением. Слой стяжки сохранит тепло в вашем доме и сбережет прохладу в летнее время.
  • Технология укладки полусухого раствора предполагает изоляцию основания пола и периметра помещения. Это спасает от затоплений и снижает уровень шумовой вибрации, передающейся на стены. 
  • Цементно-песчаная смесь быстро схватывается благодаря минимальному использованию воды. Через 24 часа вы сможете пройти по идеальному ровному основанию пола, а уже через неделю продолжить ремонтные работы в помещении.
  • Полусухая технология пола создает слой от 5 см до 15 см (используются дополнительные элементы напольной конструкции: стяжка с армированием, стяжка с пеноплексом, стяжка на теплый пол, стяжка на керамзит и многие другие современные технологии).
  • И, конечно же, стоит сказать о стоимости стяжки полусухим способом: цена за 1 кв.м. стяжки пола в Рязани держится в среднем на уровне 600 рублей. В эту сумму входит материал (портландцемент М500, речной песок, фиброволокно, изоляционная пленка и демпферная лента). 
  • Наша компания создает выгодные условия на коллективную стяжку пола: стоимость 1 кв.м. механизированной стяжки зависит от площади помещения.

        Итак, если работы по выравниванию проводятся в квартире площадью 100 кв.м., то цена 1 кв.м. — 750 руб. Если же хозяин квартиры объединится с соседом, и общая площадь под стяжку уже будет 200 кв.м., то и цена заметно снизится — 1 кв.м. по 550 руб. Выгоду можете подсчитать сами!

 

       Специалисты компании Flatpol проводили работы по выравниванию пола в городе Рязань, улица Чкалова. Квартира на 4 этаже многоквартирного дома, постройка 60-70 гг.

 

     Оборудование и материалы разместили в 20 метрах от дома. В помещение раствор подавали уже готовым по гибким шлангам.

 На заранее подготовленное основание пола уложили изоляционную пленку. Раствор распределяли вручную, а затем вытягивали с помощью правила.

 

На каждом этапе работ проводили контроль толщины стяжки по лазерному уровню.

 

Слой стяжки уплотнили и отшлифовали при помощи специального оборудования — шлифовальной машины. 

 

Через 24 часа поверхность стяжки укрыли пленкой для равномерного высыхания. Так полусухой раствор наберет марочную прочность. Через неделю пленку можно снять и дать подсохнуть стяжке при естественном кондиционировании воздуха. 

 

Наличие полипропиленового фиброволокна в полусухой смеси придает готовому слою пластичность. Кроме того, фиброволокна в застывшем слое стяжки повышают сопротивление к истираемости на 30 %, которая неизбежна при постоянном механическом воздействии.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *