Теплая стяжка — идеальное решение для обогрева частного дома или квартиры. Система служит отличным дополнением к основному отоплению, так как обеспечивает правильное распределение тепла в помещении. Специалисты компании «Flatpol» в городе Рязань в совершенстве владеют технологией обустройства стяжки на теплый пол и успешно применяют ее на различных строительных объектах. 

 

Достоинства теплой стяжки

Лучшим вариантом для монтажа обогревательных конструкций является полусухая стяжка пола. Использование этого прогрессивного метода дает массу преимуществ. 

1. Незначительное содержание воды в растворе гарантирует быстрое высыхание готового пола, а также страхует от попадания жидкости в перекрытия и протекания к соседям.

2. Механизированная стяжка позволяет добиться максимально ровной поверхности, на которую не нужно тратить средства для дополнительного выравнивания. 

3. Все работы проводятся оперативно. За одну смену профессионалы «Flatpol» производят укладку стяжки на площадях до 250 м?

4. Использование фиброволокна придает основанию прочность. Наличие фибры в составе стяжки препятствует дальнейшей усадке и появлению трещин. 

5. Стяжка пола надежно укрывает и защищает коммуникации от механических повреждений. Она сохраняет свои качества при нагревании и не оказывает нагрузку на коммуникации.

 

Алгоритм работ

Чтобы теплый пол прослужил долгие годы, необходимо соблюдать технологию и все этапы монтажа. Процесс начинают с подготовки основания и укладки гидроизоляционного материала. Следующим шагом является монтирование обогревательных элементов и проверка их в действии. Завершающий этап — стяжка на теплый пол, которая включает приготовление раствора, распределение его по поверхности, выравнивание и финишную шлифовку. 

 

    

Жители города Рязань и области доверяют обустройство пола компании «Flatpol», которая имеет отличную репутацию и бесценный опыт в реализации сложнейших проектов. Высококачественная теплая стяжка от профессионалов станет надежным основанием для любого напольного покрытия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *